So The Smiles GoesOn











{June 14, 2008}   CLASS 2007 =)


Di kelas ini semuanya berawal,,
Awal pertemuan gw dengan anak-anak yang luar biasa kreative, kritis, lucu2, dan pastinya bersahabat banget,,
Dari kelas ini juga gw menemukan jati diri temen-temen deket gw,,
Dari kelas ini, gw mempelajari banyak hal baru yang masih sangat asing bagi diri gw,,

Belajar menyesuaikan diri dengan dunia perkuliahan yang bener-bener berbeda dengan masa-masa SMA,,
Belajar berbicara retorika di depan kelas,,
Belajar statsos yang luar biasa ngjlimet,,
Belajar KWN sampe di usir satu kelas gara-gara rame banget,,
Belajar wawancara ke perusahaan dan media,,
Belajar megang kamera SLR untuk pertama kalinya,,
Belajar bikin tabloid,,
Belajar bekerja sama,,
Belajar karya wisata,,
Belajar presentasi buat sidang UAS P.I Humas,,
Belajar soskom yang Cuma bengong ngeliatin dosen,,
Belajar menghirup asep rokok di sekitar kita,,
Belajar bikin blog,,
Belajar menyelesaikan masalah kelompok secara damai,,
Belajar nulis artikel,,
Belajar ngedit artikel,,
Belajar ngejar dedline,,
Sampe..
Belajar berbagai macam Ilmu Pengantar yang pada akhirnya akan mengantarkan kita semua ke jurusan yang berbeda-beda,,,

SEMUANYA ADA DI SINI,, =)

Ada yang luar biasa kritis sampe akhirnya jadi anggota BPM (Badan Pengawas Mahasiswa), ada yang jarang masuk tapi ESTE BERATZ, ada yang tiba-tiba menghilang dari kelas, ada yang ketawanya gordes banget, ada yang stylish banget, ada yang mobile banget, ada yang penyiar banget, ada yang putih banget, ada yang rock n roll banget, ada yang kochak banget, ada yang wise banget, ada yang suka lemot, ada yang jurnalistik banget, ada yang gaul banget, ada yang GEDE BAGE BANGET, ada yang transportasi banget, ada yang “anjas” banget, ada yang autis banget, ada yang jutek banget, ada yang Pak AANG BANGET, ada yang ethnic banget, dan ada yang iseng banget,,

Wuih,,
Gak terasa, kita dah bareng-bareng hampir setaun sejak kali pertama kita dateng ke FIKOM dan di demo senior yang gak jelas kenapa harus marah-marah,,,



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

et cetera
%d bloggers like this: